Chef Jacquin "namora" e depois elimina participante do "MasterChef"

Do UOL, em São Paulo

No segundo episódio da 2ª temporada do "MasterChef", que foi ao ar nesta terça-feira (26), o chef Erick Jacquin disse que gostou de namorar a gaúcha Jane, competidora que preparou uma sopa chamada Kartoffeln Borscht, tradicional em países do centro e leste europeu feita com beterraba e batata.

"Parece que a gente está namorando. Avisa seu marido: 'Estou namorando o Jacquin", brincou o chef ao experimentar o prato de Jane, que serviu a sopa à luz de velas, conquistando o paladar do jurado francês. Após ser aprovada para o reality show, Jane ainda pediu para beliscar as bochechas do chef.

Na fase seguinte, no entanto, Jane não se deu bem no desafio que propôs aos participantes servirem um prato feito com carne de porco. "Parece comida enlatada", criticou Jacquin, acrescentando que o namoro dele com a aspirante a chef estava "acabando num galpão".

Após a prova, 18 concorrentes foram aprovados. Eles são os finalistas e disputarão o título de "MasterChef" pelas próximas semanas.

Assim como fizeram no primeiro programa, Jacquin e os outros jurados, Henrique Fogaça e Paola Carosella, foram contundentes nas piadas e críticas aos pratos apresentados. "Parabéns, você é mágica, conseguiu desaparecer com o porco", disse Jacquin. Já a chef argentina Paola se recusou a experimentar o palmito de um dos concorrentes: "Não como coisas de lata", disse.

<

Veja as tiradas e críticas do 2º episódio da 2ª temporada do "MasterChef"

Parece comida enlatada Erick Jacquin, decepcionado ao provar o prato de uma concorrente que ele havia elogiado na fase anterior
Eu me senti no dentista. O cravo, a canela, eu odeio dentista, por isso eu te dou um não Erick Jacquin, para um participante que usou os condimentos para preparar uma sobremese de pêra
Crocodilo Dundee, valeu a intenção, mas o purê tá frio, a couve tá sem sal, a carne tá um pouco seca, não rola Henrique Fogaça ao dispensar um concorrente que preparou jacaré para os jurados
Não como coisas de lata Paola Carosella, ao recusar comer um acompanhamento preparado com palmito em lata
Acho que a natureza esqueceu o sal Paola Carosella, para um participante que disse que não iria temperar o prato porque "a natureza temperou"
Faz tempo que eu não como dentro de um cinzeiro Erick Jacquin, para uma participante que serviu moqueca de arraia num prato muito pequeno

Veja também

UOL Cursos Online

Todos os cursos