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Fotos

A foto tirada pelo fotógrafo inglês Jason Lowe, namorado de Paola, mostra a chef de cozinha em atividade. A imagem também ilustra o site da "musa" do "MasterChef" Divulgação/Jason Lowe Mais

"Outro dia estava na livraria com a minha filha e uma pessoa perguntou que livro eu indicaria para ensinar crianças a comerem. Respondi: 'O melhor jeito de ensinar as crianças a comerem é fazer com elas brinquem com os alimentos, ou seja, que ajudem a cozinhar, que toquem, reconheçam como parte delas e não como algo externo. Se eles escolherem os ingredientes, eles não vão se opor, não será uma barreira'. Acho sinistro uma pessoa cozinhar e a criança esperar em frente à TV. Na hora do preparo a criança pode se envolver, ajudar", disse ela que envolve a filha Francesca de 4 anos na atividade Divulgação/Jason Lowe Mais

Paola e o namorado, o fotógrafo inglês Jason Lowe. "A vida com você é mágica. Te amo. Obrigada por mudar a minha vida", escreveu a chef de cozinha na legenda da imagem publicada em seu Instagram Reprodução/Instagram/PaolaCarosella Mais

Paola aparece cultivando suas plantinhas. "O ingrediente é muito mais importante do que eu e do que a minha ideia. Os produtos orgânicos são melhores porque não têm venenos... Geralmente são cultivos menores e não são monocultivos. São coisas que acredito e que são melhores para todo mundo. Não compro tudo orgânico porque não tem tudo orgânico no Brasil. Minha carne, por exemplo, é de boa qualidade, mas não é orgânica. É uma questão de melhor ingrediente e eu a acredito que é possível comer melhor", afirma a jurada do "MasterChef" Reprodução/Instagram/PaolaCarosella Mais

À frente de 60 funcionários que se dividem em seus dois restaurantes em São Paulo - Arturito e La Guapa Empanadas --, a jurada da versão brasileira do "MasterChef", Paola Carosella, 42, se enxerga mais como uma professora do que como uma chef de cozinha. Na imagem, ela aparece ao lado dos colegas de trabalho, do sócio Benny Goldenberg e da filha Francesca Reprodução/Instagram/PaolaCarosella Mais

"A gente está preso aos alimentos prontos. Estamos em uma sociedade que fala que temos que ter cada vez mais grana, para comprarmos cada vez mais e a comida tem que ser em um minutinho. Esses lanchinhos que você põe no microondas e sai um hambúrguer sabor churrasco. Como será que é feito? Tem gente que dá isso para os filhos, nesse caso, eles comerão plásticos e a longo prazo ficarão doentes. Isso não é alimento. É uma questão política muito séria", defende Paola Reprodução/Instagram/PaolaCarosella Mais

Paola visita um dos seus fornecedores orgânicos e aparece escolhendo e tocando os alimentos Reprodução/Instagram/PaolaCarosella Mais

Paola visita um dos seus fornecedores orgânicos e aparece escolhendo e tocando os alimentos Reprodução/Instagram/PaolaCarosella Mais

A chef de cozinha argentina Paola Carosella

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