"Vira chef e me elimina", diz Ana Paula a internauta durante "MasterChef"

Do UOL, em São Paulo

  • Divulgação/Band

    Ana Paula Padrão apresenta o "MasterChef"

    Ana Paula Padrão apresenta o "MasterChef"

Ana Paula Padrão bateu boca com alguns internautas nas redes sociais durante a exibição do reality show "MasterChef", programa que apresenta na Band, na noite desta terça-feira (28). No Twitter, Ana Paula rebateu as críticas, corrigiu o português de usuários e fez questão de ressaltar a audiência do programa, que, segundo ela, "só aumenta".

"Você poderia ser a eliminada da semana", disse uma internauta a Ana Paula. "Vira chef e me elimina", rebateu. "Limite-se a apresentar o programa e deixe o pessoal cozinhar em paz: só faz comentários idiotas", detonou outro usuário. "Vou aprender com os seus! tks!", disse ela.

Mas a troca de comentários ácidos não parou por aí. "Não sei o que a Ana Paula Padrão faz aí. Só enche o saco", disparou uma internauta. A apresentadora não deixou barato: "É uma pena eu não saber também para o que você serve", respondeu.

Reprodução/Twitter/anapaulapadrao
Ana Paula Padrão respondeu comentários de internautas no Twitter
 
Eliminação
O administrador Marcos, de 34 anos, foi eliminado do "MasterChef" nesta terça-feira após preparar um suflê de espinafre no desafio eliminatório. Ele disputou a permanência na competição com Aritana, Lucas, Cristiano e Sabrina.
 
Os participantes tiveram 45 minutos para preparar um suflê. Marcos, que preparou o mesmo prato que Sabrina, não agradou o paladar dos jurados e foi bastante criticado pelos chefs.
 
"Parece um bechamel de espinafre, não um suflê", reclamou o francês Jacquin. "Você fez um suflê ou um bechamel de espinafre? O sabor está muito bom, mas não é um suflê. Você é um bom cozinheiro, mas não sei se você estuda. Você é mais impulsivo", disse Paola antes de anunciar a eliminação do administrador.
 
Apesar de ter permanecido no programa, Lucas também não agradou os jurados. Assim como Marcos, o estudante foi bastante criticado por causa de seu prato.
 
"Esse cheiro de ovo não me dá nem vontade de experimentar. É muito desagradável. É o prato do James Bond?", ironizou Jacquin. "Não tem sal? Sal é essencial", completou Fogaça. "Lucas, para que pôr uma gema em um suflê? Isso é um crime na gastronomia", finalizou a argentina Paola.

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