Atrizes de "Gabriela" têm que aprender a cozinhar
-
Divulgação/TV Globo
Juliana Paes como "A Justiceira de Olinda" na série "As Brasileiras"
A Globo não poupou esforços nos workshops da próxima novela das 11, “Gabriela”, encerrados nesta semana.
O investimento em informação foi tão grande, que chamou atenção dos atores. E só como detalhe, várias atrizes tiveram que aprender tudo e mais um pouco sobre gastronomia baiana para não derrapar no tempero.
As gravações de “Gabriela”, com a sua protagonista Juliana Paes à frente, estão previstas para começar na Bahia na próxima segunda-feira.
Walcyr Carrasco, responsável pela adaptação, não irá acompanhar os primeiros trabalhos em locação. Fica em São Paulo, acelerando o roteiro.
* Colaboração de José Carlos Nery
Leia a Íntegra da coluna do Flávio Ricco
Flávio Ricco
Jornalista, passou por algumas das mais importantes empresas de comunicação do país, como Tupi, Globo, Record e SBT. Dirigiu o "Programa Ferreira Netto" e integrou a equipe do "SBT Repórter". Escreve sobre televisão desde 2003. Email: colunaflavioricco@uol.com.br.