Dourado experimenta os bolinhos com "ketchup" de goiabada (9/3/10)
O almoço está pronto no puxadinho, e o prato principal são os bolinhos de proteína de soja preparados pela baiana Anamara. Para acompanhar, Michel faz uma de suas invenções culinárias: “Ketchup” feito de goiabada derretida com sal. Arroz, feijão preto e salada completam a refeição.
A própria Maroca não compartilha do almoço, pois está tomando sol na piscina. Os “brothers” novamente são só elogios para os já famosos bolinhos da baiana. Eles também aprovam o “ketchup” de Michel, mas com ressalvas: “Tá gostoso, mas parece que tá meio duro. Acho que ficou muito no fogo e caramelizou”, opina Dourado.
O publicitário diz que ainda está aprendendo técnicas de cozinha: “Antes de entrar aqui nunca tinha pegado numa panela. Mas já tô com a minha 'linha de produtos'. Tem o “ketchup”, as panquecas, os ovos mexidos...”, diz.