No "Que Marravilha!", Paulo Vilhena aprende a preparar ceviche ao tucupi

Do UOL, no Rio

  • Alexandre Campbell/GNT

    Durante o programa, ator conta que adora salada, mas não deixa de lado o arroz com feijão e a farofa

    Durante o programa, ator conta que adora salada, mas não deixa de lado o arroz com feijão e a farofa

No "Que Marravilha!" desta quinta-feira (24), Claude Troisgros recebe o ator Paulo Vilhena, que aprende a preparar um ceviche de pargo ao tucupi com o chef.

O ator, que nasceu em Santos, mora no Rio de Janeiro há 13 anos e surfa sempre que pode. "Todo dia que tem onda e que eu tenho tempo. Eu sou apaixonado", diz ele, contando que começou a praticar o esporte aos oito anos de idade em uma prancha de isopor. "É um lugar onde me sinto em casa, dá uma paz de espírito", elogia.

Durante o bate papo, Paulo também fala sobre alimentação. Ele conta que adora salada, mas também não deixa de lado o arroz com feijão e a farofa.

A dupla ainda conversa sobre TV, teatro, cinema, verão, assédio e paparazzi.


QUE MARRAVILHA!
Onde: GNT
Quando: quinta-feira (24), às 21h30

 

Veja também

UOL Cursos Online

Todos os cursos