No "Estrelas", Alcione ensina sua receita de bobó de camarão

Do UOL, no Rio

Alcione coloca o tempero maranhense no “Estrelas” deste sábado (7). Na cozinha do programa, a cantora prepara um bobó de camarão e sua irmã Ivone fica responsável pela sobremesa, um estrogonofe de chocolate.

Enquanto faz a receita, a Marrom dá uma dica. “O aipim tem que estar branco no meio. Se ele estiver amarelo é bom para fazer doces”, ensina. A sambista diz que cozinhar é um ato de amor e revela também que nunca contrata serviços de buffet em seus aniversários. “Os meus convidados acham que é uma ofensa”, brinca.

Durante o bate papo, Angélica pergunta quais artistas são seus fregueses mais fiéis e a cantora elege os amigos Ailton Graça e Emílio Santiago.

Ainda no programa, Hélio De La Peña e Angélica visitam a sede do Botafogo e o ator José Loreto, o Darkson de “Avenida Brasil”, mostra alguns dos seus hobbies, como lutar judô e compor músicas.


ESTRELAS
Onde: Globo
Quando: sábado (7), às 13h50

 

UOL Cursos Online

Todos os cursos