Ana Botafogo mostra seu talento para a culinária no "Estrelas"

Do UOL, no Rio

No “Estrelas” deste sábado (24), Ana Botafogo revela uma outra faceta: a culinária. A bailarina prepara uma mousse de hortelã e um atum marinado no saquê. “Hoje vamos fazer nossa super bailarina trocar as roupas e sapatilhas pelo avental”, brinca Angélica.

Ana aprendeu a receita com sua mãe e confessa que gosta de estar acompanhada dos amigos quando vai cozinhar. Outra faceta da bailarina é seu gosto por pimenta. “Adoro pimenta em tudo! Da cozinha baiana, gosto de um vatapá apimentadinho”, conta. Para manter a forma, ela evita fritura, mas, às vezes, se rende a um hambúrguer.

Ainda no programa, Angélica promove um encontro emocionante entre as atrizes Ana Beatriz Nogueira e Julia Lemmertz, que falam sobre a amizade que elas mantêm há 26 anos. A apresentadora também visita o projeto social do judoca Flávio Canto, o Instituto Reação, no Rio de Janeiro.


ESTRELAS
Onde: Globo
Quando: sábado (24), às 13h50

 

UOL Cursos Online

Todos os cursos