No "Estrelas", Dira Paes prepara bacalhau ao forno para a Páscoa

Do UOL, no Rio

A atriz Dira Paes gravou uma participação no “Estrelas” e preparou um prato especial para celebrar a Páscoa: um bacalhau ao forno, acompanhado de batatas, cebolas e pimentões. “Eu estou cozinheira, porque cozinho dentro e fora de cena, né?”, brincou a atriz, que na novela “Fina Estampa” vive Celeste, dona de um restaurante de comida caseira. A gravação ainda não tem data definida para ir ao ar.

Enquanto cozinhava, a atriz falou para Angélica sobre a receita, típica da Páscoa, e destacou um ponto que pode fazer a diferença para quem quer economia. “Ele é um bacalhau que você pode trazer as postas ou fazer com ele desfiado, que é mais barato”, ensinou.

Dira afirmou que aprendeu a fazer a receita olhando outras pessoas cozinharem e comendo em restaurantes. Com a mão boa para a cozinha e especialista em frutos do mar, ela tem a companhia do marido enquanto prepara pratos em casa. “Ele é um fiel escudeiro. É aquele que senta e vai limpando tudo”, contou.

UOL Cursos Online

Todos os cursos