No "Estrelas", Luiza Possi prepara receita de bacalhau para Angélica

Do UOL, no Rio

No “Estrelas” deste sábado (2), a cantora Luiza Possi veste o avental de chef para preparar um prato de bacalhau com cebolas caramelizadas acompanhado de purê de mandioquinha para Angélica. “Será que, com essa carinha angelical, ela também tem talento na cozinha?”, brinca Angélica.

Em bate-papo descontraído, Luiza diz que sempre foi muito gulosa, mas a mãe, a cantora Zizi Possi, não era muito chegada a cozinhar. “Eu tinha uma alma italiana de querer comer tudo e ela falava para eu comer uma maçã”, brinca a cantora.

Durante a preparação da receita, Luiza conta que na cozinha faz tudo no “olhômetro”. E conta que Luiza usa as redes sociais para mostrar seus momentos gourmet, deixando os fãs com água na boca.

Ainda no programa, Angélica entra no clima do Dia dos Namorados e acompanha a surpresa que o ator e cantor Raoni Carneiro prepara para sua mulher, a atriz Fernanda Rodrigues. A apresentadora ainda bate um papo com o ator Antonio Fagundes e seu filho, o também ator Bruno Fagundes.


ESTRELAS
Onde: Globo
Quando: sábado (2), às 13h50

 

UOL Cursos Online

Todos os cursos