• legendaPos:
  • timestamp: 20150123190439
    • BBB15 [74667];
Fotos

A primeira prova pela liderança do "BBB15" relembrou a primeira prova da história do reality. Na noite desta quinta-feira, os brothers se dividiram em três equipes, cada uma em um carro. Quando um dos participantes de um carro desistisse, todos da equipe deveriam sair da prova. Quando sobrasse apenas um carro, a participação se tornaria individual. Após quase 18 horas de prova, Mariza foi a última a sair da prova de resistência e é a primeira líder do "BBB15". Com um fabricante de carros como patrocinador fixo do programa, o "BBB" costuma ter provas envolvendo veículos em todas as edições. Relembre algumas Reprodução/TV Globo Mais

A primeira prova de resistência da história do reality aconteceu dentro de um carro e o prêmio era a liderança por uma semana e o carro 0km. A prova aconteceu logo no primeiro dia do programa, Bial conversou um pouco com os participantes e já convocou todo mundo para o jardim. Lá, os 12 participantes entraram em um único carro e o último a sair ganhava. Depois de muitas horas, sobraram Adriano e Bambam dentro do carro, Adriano convenceu o adversário a desistir, prometendo entregar seu carro usado já que ele ganharia um novo. Bambam concordou e saiu do carro Divulgação/Globo Mais

Na reta final do "BBB7", Carol, Alemão e Bruna ficaram em um carro durante horas em mais uma prova de resistência. O primeiro a desistir iria direto para o paredão. Carol foi a primeira a sair do carro, depois de 8 horas de prova, e Bruna saiu depois de 10 horas e meia. Alemão venceu a prova, ganhou o carro e foi direto para a final Reprodução/TV Globo Mais

No "BBB8", a penúltima prova do líder também envolvia um carro. O vencedor levaria a imunidade, o carro e garantia o prêmio de R$ 50 mil, destinado ao terceiro colocado. No jardim, os brothers encontraram um carro com quatro pares de mãos desenhados sobre o capô e sobre o porta-malas. Bial pediu que cada um escolhesse um par de mãos e colocasse as suas em cima. Quem tirasse a mão das marcas seria eliminado. Marcão venceu a prova após 12 horas Reprodução/Globo Mais

Na reta final do "BBB9", a disputa pela liderança foi dividida em três etapas. A primeira, de resistência, envolvia um carro. Toda vez que uma buzina tocava, os quatro finalistas ? Francine, Max, Ana Carolina e Priscila ? tinham de mudar de lugar, em sentido horário. Quem faturou faturou mais pontos, e também levou o carro, foi Priscila, que ficou com o segundo lugar naquela edição Divulgação/TV Globo/ Fabrício Mota Mais

No "BBB10", um carro foi içado com algumas gotas de supercola. Os participantes foram içados na mesma altura do carro, também colados. Ao sinal do apresentador, o cronômetro ligou e os participantes tinham que pescar um tubo de cola e descer por um cabo amarelo e em seguida aperta um botão vermelho, parando o cronômetro. Ganhava quem fizesse o circuito em menor tempo. Cadu foi o vencedor, concluindo o circuito em 8,5 segundos Reprodução/TV Globo Mais

No "BBB11", os participantes ficavam do lado de fora, encostados no carro, dentro de uma garagem que lembrava um lava-rápido. Os participantes recebiam água, espuma, escovão ou rajadas de vento, dependendo dos votos dos internautas. Após dez horas, Rodrigão venceu a prova de resistência, faturou um carro 0km e conquistou a liderança Frederico Rozário/TV Globo Mais

Na primeira prova pela liderança do "BBB12", Kelly ficou 30 horas dentro do carro ? até hoje o recorde de resistência do reality show. A prova começou com os 16 participantes dentro do mesmo veículo. Em entrevista, a campeã contou que o sono e a vontade de fazer xixi foram as maiores dificuldades e que dava tapas no próprio rosto para não dormir Reprodução/TV Globo Mais

Os quatro finalistas do "BBB12" tiveram que enfrentar o carro novamente na temporada. Na penúltima prova pela liderança, eles entraram em um carro que se movimentava para a direita e para a esquerda em um simulador de capotagem. Quem resistisse por mais tempo ganhava a liderança e o automóvel. Depois de quase seis horas, Jonas foi o primeiro a desistir. Pouco mais de duas horas depois, foi a vez de Kelly sair da prova. A disputa ficou entre Fael e Fabiana, até que o veterinário, após mais de nove horas de resistência, saiu da competição Frederico Rosario/ TV Globo Mais

O "BBB13", como de costume, começou com uma prova de disputa pela liderança envolvendo um carro. Como na 8ª edição do reality, os brothers tinham que ficar com as mãos no veículo. Depois de mais de 15 horas, Nasser se consagrou o vencedor. Ele ganhou a imunidade na primeira semana de confinamento e um carro após Dhomini tirar as mãos do carro Reprodução/TV Globo Mais

A primeira prova de resistência do "BBB14" também envolvia carros. Os 12 jogadores foram divididos em três grupos. Na prova, cada participante se posicionou em cima de uma balde, segurando um objeto. A cada apito, eles deviam guardar os objetos e entrar em um carro. Com um novo apito, eles saiam do carro e pegavam um novo objeto, mencionado em um painel. Os objetos eram: salsicha, que pesa 3kg, peixinho, que pesa 4kg, e patinho, que pesa 5kg. A escolha da ordem destes objetos é era pelos internautas no site do programa. Depois de 16 horas, Letícia ganhou a prova e uma dupla imunidade Reprodução/TV Globo Mais

Na primeira fase da última prova do líder da 14ª edição, os brothers tiveram que ficar na frente de carros, sobre uma plataforma que girava. Os telespectadores escolhiam, pelo site do programa, as velocidades que as plataformas de cada participante giravam, entre 1 e 3. Vencia quem resistisse por mais tempo. Depois de onze horas e meia de disputa, Angela venceu a disputa Reprodução/TV Globo Mais

Relembre outras provas de resistência com carros no "BBB"