Equipe Coelho perde Desafio Semanal e ainda corre risco de ir para a Roça

Da Redação
  • Peões jogam um pebolim gigante como a primeira prova do Desafio Semanal

Peões jogam um pebolim gigante como a primeira prova do Desafio Semanal

Dudu Pelizzari, Mulher Melancia, Monique Evans, Ana Carolina Dias e Nany People se se deram mal na primeira parte do Desafio Semanal e ainda disputam para ficar de fora do “Ta na Roça”.

Os problemas técnicos do jogo de pebolim gigante finalmente foram resolvidos e os peões puderam disputar, na madrugada deste domingo (03), um mini campeonato de três jogos.

Na prova, as três equipes disputam partidas de cinco minutos. O time com menos vitórias encara a segunda parte do Desafio Semanal, quando um dos peões irá diretamente para a Roça.

A primeira partida teve Coelho (Dudu Pelizzari, Mulher Melancia, Monique Evans, Ana Carolina Dias e Nany People) contra Avestruz (Viola, Sérgio Mallandro, Piu-Piu e André Bueno e Janaína Jacobina).

O time Ovelha aproveitou a experiência do ex-jogador de futebol Viola, que segurou a bola com habilidade e deu vários passes para os gols de Mallandro e Piu-Piu. Resultado: Avestruz 5 x 2 Coelho.

A Mulher Melancia, que marcou Viola, reclamou: “Estou toda machucada! Ele chuta no joelho!”

Monique Evans fez coro: “Jogar contra o Viola é sacanagem. Ele tem uma visão do jogo que nós não temos. Espero que tenha uma prova de modelar ou maquiar, aí a gente ganha.”

No segundo jogo a grande surpresa! A Equipe Ovelha (Luiza Gottschalke, Geisey Arruda, Carlos Carrasco, Sérgio Abreu e Tico Santa Cruz) endureceu e arrancou um empate por 2 a 2 no tempo normal contra o time de Viola. Na prorrogação, Luiza marca o gol decisivo.

A terceira partida foi toda da Equipe Ovelha, que contou com os gols das artilheiras Luiza e Geisy para arrasar o time Avestruz por 4 a 0.

“Gente, não joguei bola nem quando era um menino”, brincou Nany People.